いつもうら田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜も葉桜となり春のお菓子が今年は4月14日までとなります。
桜が終わると端午の節句や新茶のシーズンとなり4月15日(土)より抹茶を使った生菓子をはじめ
多数のお菓子が登場します。
中でも柏餅は例年「こし餡とみそ餡」の2種類だったものに今年から新たに「つぶ餡」が登場します。
これからのお茶菓子に、いかがでしょうか
画像左「柏餅」 、 画像右「抹茶団子」
緑「つぶ餡」、白「こし餡」、黄「みそ餡」
News
いつもうら田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜も葉桜となり春のお菓子が今年は4月14日までとなります。
桜が終わると端午の節句や新茶のシーズンとなり4月15日(土)より抹茶を使った生菓子をはじめ
多数のお菓子が登場します。
中でも柏餅は例年「こし餡とみそ餡」の2種類だったものに今年から新たに「つぶ餡」が登場します。
これからのお茶菓子に、いかがでしょうか
画像左「柏餅」 、 画像右「抹茶団子」
緑「つぶ餡」、白「こし餡」、黄「みそ餡」