うら田 創業80年史
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123第4章 試練を乗り越えて気の店内ではケーキや焼き菓子、チョコレートなどを販売するほか、パフェやコーヒーを提供するカフェスペースも設けた。 店舗設計とコンセプト作りに当たってはアンゼン・パックスと取引のあったHIGASHIYAの緒方慎一郎社長に協力を仰いだ。ちなみに、そのセンスにほれこんだ東一は、平成19年(2007年)に浦田のパッケージを全体的に変更した際にも、緒方社長に監修を依頼している。 洋菓子店では徳弘を中心に、製造、販売を合わせて常時7、8人のスタッフが働いた。開店後の滑り出しはまずまずで、洋菓子商戦のピークであるクリスマスシーズンには人手が足りなくなり、東一も助っ人に駆り出されるほどの忙しさだった。 一方、和菓子では平成17年洋菓子店「パティスリー・ラクアジュール」の内観広域から集客が見込める駅西地区に立地した「パティスリー・ラクアジュール」

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